CARA BAYAR BELANJA DI BUKALAPAK VIA TRANSFER BANK

CaraBayar.com - Awal bulan ini saya mau belanja online di bukalapak mumpung masih ada duit, kan baru gajian, sudah ada yang pernah belanja di bukalapak? dan ada yang belum tahu bukalapak? saya kasih tahu kalau ada yang belum tahu apa itu bukalapak, saya ambil sedikit dari wikipedia, kata tante wiki Bukalapak merupakan salah satu marketplace online yang dimliki dan di jalankan oleh PT. Bukalapak, Nah udah tahu kan? sekarang saya mau belanja online tapi bingung mau bayar pakai apa ya, karena di bukalapak banyak sekali pilihan pembayaran mulai dari bank transfer, buka dompet, virtual account BCA, Kartu Kredit, Kredivo, Indomaret, Alfamart pokoknya banyak banget, jadi bingung nih mau bayar lewat apa? saya coba transfer bank aja deh, karena saya baru dan belum pernah belanja sama sekali, bagaimana sih cara belanja dengan menggunakan bank transfer?

CARA BAYAR BELANJA DI BUKALAPAK VIA TRANSFER BANK

CARA BAYAR BELANJA DI BUKALAPAK DENGAN BANK TRANSFER

Baca juga: Cara Bayar Shopee Dengan Kredivo

1. Cari produk yang ingin kamu beli, jika sudah ketemu produk yang kamu suka, selanjutnya..
2. Jika kamu menggunakan laptop/komputer klik BELI SEKARANG

CARA BAYAR BELANJA DI BUKALAPAK VIA TRANSFER BANK
beli sekarang

2. Kamu sudah masukin produk dalam keranjang belanja, sekarang kamu isi data lengkap kamu, nama, no hp, alamat lengkap. pastikan data yang kamu isi benar!

CARA BAYAR BELANJA DI BUKALAPAK VIA TRANSFER BANK
gambar 02

3. Jika kamu sudah membuat alamat pengiriman, sekarang kamu pilih pembayaran yang akan kamu gunakan untuk membayar pesanan kamu. contoh kita pilih bank transfer ya

baca juga: Cara Bayar Belanja Di Shopee Via ShopeePay

CARA BAYAR BELANJA DI BUKALAPAK VIA TRANSFER BANK
gambar 03

4. Kamu pilih pembayaran menggunakan apa? jika sudah yakin kamu klik BAYAR, liat gambar 03.

CARA BAYAR BELANJA DI BUKALAPAK VIA TRANSFER BANK
gambar 04

5. Sudah bayar? kalau kamu belum bayar, ingat loh ya, ada batas pembayaran, jadi jika kamu tidak melakukan pembayaran, sampai batas waktu yang di tentukan produk di keranjang belanja kamu akan hilang.
gambar 05

Untuk kamu yang melakukan pembayara menggunakan bank transfer berikut carabayar.com kasih tahu nomor rekening Bukalapak.

baca juga: Cara Bayar Belanja Di Tokopedia Via Bank Mandiri

Pembeli dapat melakukan pembayaran melalui transfer dana ke salah satu rekening Bukalapak di bawah ini:

BCA (No. Rek: 731 025 2527)
Mandiri (No. Rek: 0700 000 899 992)
BNI (No. Rek: 023 827 2088)
BRI (No. Rek: 034 101 000 743 303)

Mudah bukan cara belanja online di Bukalapak menggunakan Bank transfer?

Semoga bermanfaat!

Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan sungkan untuk berkomentar ya melalui kolom komentar dibawah.
CARA BAYAR BELANJA DI BUKALAPAK VIA TRANSFER BANK CARA BAYAR BELANJA DI BUKALAPAK VIA TRANSFER BANK Reviewed by Awidya Firsiades Alin on 19.54.00 Rating: 5

Tidak ada komentar: