CARA BAYAR BELANJA DI SHOPEE VIA TRANSFER BANK

CaraBayar.com - Shopee adalah jual beli berbasis aplikasi untuk pengguna smartphone, kalau kamu belum tahu berarti kamu belum merasakn gratis ongkir seluruh indonesia, karena shopee menawarkan gratis ongkir seluruh indonesia dengan minimal Rp. 70.000,- dalam satu toko dan maksimal gratis ongkir Rp. 50.00,- mulai 1 agustus sampai 30 sepetember 2016.

baca juga: CARA BAYAR CICILAN KREDIT MOTOR FIF VIA KANTOR POS
CARA BAYAR BELANJA DI SHOPEE VIA TRANSFER BANK

Bagaimana cara melakukan belanja di shopee?


  • Sebelum kamu melakukan pembelanjaan kamu diwajibkan download aplikasi shopee di playstore dengan kaya pencarian "shopee"
  • Setelah download dan install kamu DAFTAR
  • Sekarang kamu bisa belanja dengan melakukan pencarian produk di menu atas
  • Setelah ketemu dengan produk yang kamu suka, kamu bisa melakukan "chat sekarang" untuk penawaran harga, atau langsung klik "beli sekarang" atau "masukan keranjang"

Beli Sekarang
Setelah menekan tombol "Beli Sekarang" kamu akan disambungkan ke halaman "kerajangku"

baca juga: CARA BAYAR IURAN BPJS VIA ATM BNI

Chat
Klik tawar untuk menuliskan harga tawaran dan jumlah barang. jika penjual menerima tawaran kamu, maka produk tersebut secara otomatis akan dimasukan ke keranjangku yang dapat diakses dengan meng-klik ke keranjangku

CARA BAYAR BELANJA DI SHOPEE VIA TRANSFER BANK

Keranjangku
Pilih produk yang kamu inginkan dan klik "checkout". pilih alamat kamu, lalu klik tombol "lanjut:opsi pengiriman" untuk melanjutkan ke pengiriman

CARA BAYAR BELANJA DI SHOPEE VIA TRANSFER BANK

CARA BAYAR BELANJA DI SHOPEE VIA TRANSFER BANK

CARA BAYAR BELANJA DI SHOPEE VIA TRANSFER BANK

CARA BAYAR BELANJA DI SHOPEE VIA TRANSFER BANK

CARA BAYAR BELANJA DI SHOPEE VIA TRANSFER BANK

CARA BAYAR BELANJA DI SHOPEE VIA TRANSFER BANK

1. Setelah kamu menambahkan produk ke keranjangku, klik checkout > lanjut:opsi pengiriman > lanjut:opsi pembayaran > pilih transfer bank > pilih bank yang kamu inginkan > lanjut: konfirmasi informasi > periksa kembali pesanan kamu > lanutkan: buat pesanan.

CARA BAYAR BELANJA DI SHOPEE VIA TRANSFER BANK
2. Lakukan transfer bank melalui ATM, iBanking, mBanking atau setor tunai ke salah satu rekening shopee yang tertera.

3. Masuk ke halaman belanjaanku kemudian klik, bayar sekarang untuk mengunggah bukti pembayaran kamu. Shopee akan memverifikasi pembayaran kamu, untuk mengkonfimasi pembayaran kamu, shopee memerlukan beberapa info transfer dan foto / screenshot bukti pemabayaran kamu, jika bukti pembayaran kamu tidak diunggah dalam waktu 3hari, amak pesanan kamu akan diabatalkan.
CARA BAYAR BELANJA DI SHOPEE VIA TRANSFER BANK

Bagaimana mudah bukan belanja di shopee melalui bank transfer?

Semoga bermanfaat!

Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan sungkan untuk berkomentar ya melalui kolom komentar dibawah.
CARA BAYAR BELANJA DI SHOPEE VIA TRANSFER BANK CARA BAYAR BELANJA DI SHOPEE VIA TRANSFER BANK Reviewed by Awidya Firsiades Alin on 23.59.00 Rating: 5

19 komentar:

  1. Gimana caranya pembayaran melalui sms banking

    BalasHapus
  2. Berarti smua blnja di atas 70 ribu dlm 1 toko free ongkir sluruh Indonesia ya sist? ???

    BalasHapus
  3. Setelah checkout diminta masukan no hp utk verifikasi, tp stlh no hp sy dimasukan knapa ada notif no anda telah digunakan silakan gunakan no lain?

    BalasHapus
  4. Saya sudah mendapatkan kongirmasi pembayaran tapi tetap saja mendapatkan peringatan

    BalasHapus
  5. Bagaimama menghubungi pihak bersNgkutan jika barang tidak di kirm ?

    BalasHapus
  6. pokonya mantap deh aplikasi shopee.

    BalasHapus
  7. Saya dah transfer ATM apa memang ga ada konfirmasi ya

    BalasHapus
  8. Saya sudah melakukan pembayaran,apakah tidak ada konfirmasi lanjutan bahwa barang sudah dikirim?

    BalasHapus
  9. Saya sudah melakukan pembayaran,apakah tidak ada konfirmasi lanjutan bahwa barang sudah dikirim?

    BalasHapus
  10. kalo cara bayar di tempat itu gimana sis... soalnya pemesanan lewat shopee ini gak ada dapat sms dari pihak shoppe nya.. seperti lazada kn langsung ke email dapat sms nya

    BalasHapus
  11. Saya udah transfer uang ke shopee 195000 tetapi belum terima notifikasi dari shopee

    BalasHapus
  12. Kenapa setiap Mau pembayaran selalu suruh masukan kode promo Dan saldo koin tidak mencukupi.APA yg dimaksut dgn saldo koin .bls

    BalasHapus
  13. Saya sudah melakukan pembayaran, tapi kok tidak ada notifikasi? Pdhl saya sudah transfer 2 hari yg lalu

    BalasHapus
  14. Saya sudah melakukan pembayaran tapi gk bs,saya melakukan pembayaran melalui mobile internet banking maybank dikedai khusus transfer uang kemna saja.jadi saya mnta pendapat?gmn cara nya agr saya dpt menyelesaikan pembayaran shopee,krna saya bukan pakai bank accounts saya,jadi saya tidak mempunya accounts bank,jadi gmn caranya?thank"s sebelumnya

    BalasHapus
  15. Setelah buat pesanan,bisa gak kita ganti pilihan transfer rek shopee?

    BalasHapus
  16. Bagaimana kalau membayarnya di indomaret atau alfamart

    BalasHapus
  17. Ngga ngerti cara transfer sama upload foto bukti transfer nya!? Gmna caranya?

    BalasHapus
  18. Susah pas verifikasi no hp nya katanya pake no hp yg lain kan tolol

    BalasHapus